正常吗?睡觉时间短 宝宝7个月?

睡觉时间短 宝宝7个月,每天晚上12:00多才睡,早上9:00多就醒了。正常吗?

全部回答

白天是不是谁的觉多了,这样,孩子形成习惯后,就不容易改变了。要不试试下午的时候,特别是3点以后控制一下,不要睡的太久了。另外还可以改善一下睡眠的环境。

  也没什么大问题,宝宝晚上也有9个小时的睡眠时间,当然能多睡点是最好的。要注意白天宝宝是怎样睡的,如果白天宝宝在上午、中午、下午这三个时间段都有固定的睡觉时间,我觉得基本上也可以了。只是晚上睡得太晚了,要让宝宝习惯晚上早点睡,要不然大人就要陪着累了。
  我家宝宝基本上每天上午、中午、下午、傍晚都保持有一个小时左右的睡眠时间,然后晚上是10点半到11点睡觉,如果傍晚没有睡,晚上9点就会睡觉了,第二天一般是8点左右就起来。

是不是白天睡得较多啊,其实我觉得差不多哈。你宝宝早上要睡到9点多啊。我家宝晚上10点多睡早上6,7点就醒了,差不多嘛,然后上午要小睡一会,中午会睡会午觉。总的睡眠时间差不多哈。至于宝宝晚上睡得的却比较迟了点,那是一个习惯问题只有慢慢纠正,我侄儿一直都这样,现在3岁了还是,没什么影响,至是大人也得陪着那么晚比较累哈。