请问大家 我家宝宝60天 每天睡得都很多 我统计了一下近一周的作息 晚上22?

请问大家 我家宝宝60天 每天睡得都很多 我统计了一下近一周的作息 晚上22:00~7:00睡觉(不夜奶偶尔醒了吃两口) 9:00~12:00睡 15:30~1

全部回答

我宝最近也是老睡觉。。。不过醒来精神好久没打理他。。。。。。

很正常的。宝宝长的挺好的。不用担心

正常的呢,体重也是正常值呢,宝宝还小,就是吃了睡睡了吃的呢,一天要睡个20小时呢

你家宝宝和我家的一样大哦,哎,我家宝宝可没你们家的睡那么多,不过有天晚上十点睡的时候早上八点多才起来,晚上三点多吃一次,六点左右再吃一次,白天简直就是小睡一会,像一个小时的睡眠都很少,不过我家宝宝出生才5.6前几天称的时候有11

看体重增长还可以呀,母乳的话按需就可以了。不过一般2个月要吃到800ml左右啦