有木有人给推荐下啊?

贵州镇远的旅游攻略,有木有人给推荐下啊?我想去贵州镇远那个地方去玩一玩,有木有人给推荐下贵州镇远旅游攻略。

全部回答

可以去镇远古城看看,清晨慢慢地在古城里走一走,感受一下这座千年古老小镇的气息,中午时去青龙洞,这是镇远最出名的地方午饭后乘车前往“上舞阳”景区,欣赏舞阳河堪比三峡的秀丽景色,看奇石绿水。接着去往和平村可以了解下抗日战争中的和平史。餐饮方面古城红酸汤是镇远名吃、历史老店,在镇远县城无人不晓此店,游客们也可以去品尝看看。