我的宝宝老是喜欢用手扯小弟弟怎么办?

我的宝宝老是喜欢用手扯小弟弟怎么办? 我家宝宝老爱用手扯小弟弟,是什么原因,用什么方法纠正呢?

全部回答

告诉他不可以的,然后转移他的注意力,,小男孩很多这样的,我宝宝一脱衣服也那样,现在好点了

是不是不舒服?癢呢?親給寶寶檢查一下,如果沒事,那應該是習慣性了,要幫寶寶改掉,他只要碰,你就打他的小手一下,稍微重一點,太輕怕不起作用~如果今天一天有進步了,碰的次數少了,就小小獎勵一下,賣點寶寶喜歡的給他,試試~

哈哈,都是这样的问题哦。其实孩子拉小鸡鸡是正常的,因为他也会好奇,亲不用太担心,只要告诉他这样做是不可以的,会羞死人,或是说拉多了小鸡鸡到时就不能尿尿了等,再来就是转移注意力,这也是很有效的方法。等孩子大点,懂事了就不会拉了。

呵呵,我家宝宝也那样,首先让大人不要动他的小弟弟,他爸以前经常动它,宝宝就学会了,现在教的他别人一动他的小弟弟他就自己保护

首先家人不要过多的关注这件事,注意转移宝宝的注意力,过一段时间之后就会好了!