有没有朋友申请过自考毕业?

有没有朋友申请过自考毕业,请告诉我一下申请毕业的流程和需要交的材料,谢谢!

全部回答

不同专业有不同规定,主要是课程合格,毕业设计或论文合格,实践环节通过。具体可看主考学校网站。

专科毕业证等你查成绩的时候,会有提示,如果成绩全部合格,在自考办网上写毕业申请,然后打印成绩单,准考证和身份证复印件,和毕业证工本费用,在规定时间内去区县自考办办理,自考办确认无误后,会给你张字条,安规定时间领取毕业证。本科毕业证,也是要写在网上申请,然后按规定时间去主考院校参加论文的培训和选题以及导师,论文合格后才能毕业