钙化过的肺结核能办理国际健康证?

钙化过的肺结核能办理国际健康证吗

全部回答

病情分析: 当然是可以的啊 ,你这个乙肝检查方面是可以的啊,可以办理健康证. 指导意见: 但是注意乙肝抗体滴度会随时间逐渐下降,所以一般是每4-5年加强注射一次.最好是检查两对半滴度表面抗体的滴度低于10微克每升就应该加强注射乙肝疫苗了.否则也可能再次感染乙肝病毒的啊.

病情分析: 根据你的描述,在国内是可以办理的! 指导意见: 处于肺结核活动期及病程发展阶段的病人有很强的传染性,不宜从事服务性工作,经治疗后,需出具各区县结核病防治所,结核病专科医院,三级医院结核专科门诊的治愈诊断证明,并经疾控中心体检单位复查正常者,可以领取健康证明. 这是国内的情况,国际上你可以咨询国家疾病控制中心.我估计是和国内情况是一样的.