女人坐月子吃什么可以长?

女人坐月子吃什么可以长高

全部回答

你好,做月子是不可能有什么长高的,一般女性骨骼线在16周岁左右就闭合了,在骨骼线闭合之后就没有任何办法能长高的。你这个坐月子只是为了温补调理一下生产后女性气血虚的情况,不可能对你身高有什么影响的,也就是说不管你吃什么都不会长高的。调理气血的话,可以吃一些温补的食物,如老母鸡汤等。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

坐月子还能长高??亲,你现在应该好好坐月子才是的,注意休息。营养。等。

你好,坐月子食补可以长高是误导,已经是成年人了,骨骼已经处于闭合状态,是不会长高了。

您好~月子里的产妇吃啥食物也不会有助长高的~顺其自然吧。反正营养的多吃~身体好就行咯~ 【如果我的答案可以帮到你,请给好评~您的好评是对我莫大的帮助~谢谢!~~】