东京这三个地方如何排比较顺?

   名古屋 伊豆 河口湖 东京 六日 路线,买了JRPASS 七日劵,因为东京之后还去京都,现在就是苦恼前段行程。不知道伊豆,河口湖,东京这三个地方如何排比较顺,节约时间。 DAY1 名古屋,DAY2  是 A 名古屋--伊豆---河口湖--东京,伊豆蛮想去堂岛看夕阳,但去堂岛好像要坐到急下田,再做bus,我是4。
  18号到,肯定看不到樱花,所以不知道如果不看樱花除了修善寺泡温泉,还有哪里可选择玩的,但不知道时间来得及不,伊豆去河口湖,是不是先坐火车到三岛,然后再坐bus到河口湖?然后挑两个湖逛逛,要不要买什么劵 ?或者B 名古屋--河口湖--伊豆--东京?哪种方便一点?。

全部回答

1、修善寺是日本最好的温泉地之一,温泉旅馆绝佳。 2、去往河口湖和修善寺,都是从三岛站转车,JR和私铁是一个车站,然后也可以搭乘巴士到河口湖。一般建议先去修善寺、堂岛一侧,然后回三岛站转巴士去河口湖,再从河口湖搭乘巴士去东京。