伊豆 有什么分別?

   河口湖,箱根,伊豆 旅遊,河口湖,箱根,伊豆  旅遊 1)河口湖,箱根,伊豆 有什么分別?? 2)哪處觀嘗富士山和溫泉最好,美,便宜?? 3)如果到河口湖/(箱根)觀嘗富士山和溫泉,還有須要到箱根/(河口湖)嗎?? 4)箱根跟伊豆順路嗎?? 旅遊時間會否太短/長 ?? 如行程:由名古屋出發---->>河口湖(2days)-->箱根(只觀嘗盧湖+大涌谷+元箱根)-->(有否夜車到修善寺/伊東可省回一晚住宿)-->伊豆(只到修善寺/伊東)--->>向東京出發(應否/值得到途經的鎌倉一遊嗎 ??) 5)在河口湖,箱根,伊豆有什么特產,食店必買必食必到 ?? 6)10月是否旅遊季節多遊人 ??  可否不用預訂房間 ?? 哪處訂房間便宜 ?? 請回覆至 gigic79@hotmail。
  com。

全部回答

  1。位置不一样。河口湖是富士山脚下的一个湖。箱根是泡温泉的地方。伊豆是个半岛。 2。河口湖的位置我最推荐 3。河口湖的温泉没有箱根出名 4。基本上顺路,夜车估计没有。你这种情况估计坐一般的电车荡过去最便宜。
  名古屋到伊东也就5个小时。新干线慢车从名古屋坐到热海再转伊东线的话,估计也要3小时。 5。特产店里很多。不用担心。 6。10月还好。最好提前定。日本的有些学术会喜欢在那里开,说不定哪天那里的宾馆就爆满。
  那lz只能睡街边了。