影响长高吗?儿童留长发?

儿童留长发,影响长高吗? 我想问一问,给小孩留长发影响身高吗?

全部回答

不会按照医生要求来吧。

会。宝宝正是长身体的时候,头发需要许多微量元素,你还是不要给宝宝留太长的头发,宝宝大了在留也不迟哦。

头发吸收营养,对孩子的健康有点影响吧!还是不要太长了!

应该没问题,但如果想让孩子长得更高一点,家长应注意以下几点: 一、莫错过生长快速期 二、应注重营养补充 三、莫忽视运动锻炼 四、莫忘为孩子创造一个良好的生活环境 五、莫忘慢性疾病的积极防治