有最近去过或者准备去土耳其的朋友吗?

有最近去过或者准备去土耳其的朋友吗?现在去土耳其危险吗,乱不乱,准备去伊斯坦布尔和卡帕多奇亚,打算3月1号到土耳其待到9号就回来,准备去伊斯坦布尔和卡帕多奇亚两个地方,之前听过很多消息说土耳其乱,不知这个时间点去会不会乱呢?会不会危险呢?我们两个人去,有一起结伴的小伙伴吗?》机票已出

全部回答

你说的这两个地方都是游客聚集的地方,基本上治安都会特别注意的,只要不乱跑就没关系 尤其是卡帕多西亚,如果跟当地旅行团的就更没问题啦,基本上都是车接车送。 不过最近伊斯坦布尔发生过恐怖袭击,所以人多的地方还是小心为好 不过话说曼谷巴黎也发生过,游人还是一堆一堆的