moto XT1079怎样上WLAN无线网

无法连接无线网

全部回答

找到WIFI然后输密码

    您好, 很抱歉给您的使用带来的不便,若是wifi连接显示身份验证失败/异常,建议您可以参考下面的操作尝试: 1、密码输入错误,建议您输入正确的密码再次尝试 2、路由器出厂默认的信道都是6,若附近的无线路由器较多,会相互干扰,导致身份验证出现问题。
  您可以重新设置信道; 3、可能是手机加密方式和路由的无线网络密码的加密方式不同,建议您可以在路由器的设置界面,更改其他的“安全类型”、“加密算法” 4、可能系统异常导致,建议您备份下数据,恢复出厂设置操作尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
     5、可能是路由器和手机设备不兼容,您可以尝试其他的路由器进行连接。 若无法解决建议您抽空到维修站进行检测。

    您好 很抱歉给您的使用带来的不便,若是wifi连接显示身份验证失败/异常,建议您可以参考下面的操作尝试: 1、密码输入错误,建议您输入正确的密码再次尝试 2、路由器出厂默认的信道都是6,若附近的无线路由器较多,会相互干扰,导致身份验证出现问题。
  您可以重新设置信道; 3、可能是手机加密方式和路由的无线网络密码的加密方式不同,建议您可以在路由器的设置界面,更改其他的“安全类型”、“加密算法” 4、可能系统异常导致,建议您备份下数据,恢复出厂设置操作尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。
     5、可能是路由器和手机设备不兼容,您可以尝试其他的路由器进行连接。 若无法解决建议您抽空到维修站进行检测。

打开Wlan设置输入wifi密码