如何给宝宝测量身高?

如何给宝宝测量身高

全部回答

亲,你好!给宝宝测量身高要去专门的体检中心去测,当你去的时候那里有一个专门为宝宝测量的工具可以测的.

亲,给小宝贝量身高,我们这里的妇幼护士都是让小宝贝直接躺着量的。让小宝贝的头顶着一边,再按直小宝贝的脚,这样就可以量出小宝贝有多高了,不过人躺着,会比站着高一点儿哦。

这样的小宝宝只能躺着量身高,我们都是在医院去体检测量的身高跟体重的,自己量的觉得不准的。

把宝宝放下,跟医院一样测量就可以啦!

亲,你好,给宝宝测身高的还是让宝宝睡下来测的比较方便和比较准的,亲也可以三个月的时候带宝宝到医院里测呀。