聪明的父母怎样回答孩子的提问?

聪明的父母怎样回答孩子的提问? 假如孩子问你“男生和女生有什么不同呀?” 你会怎么回答?

全部回答

如果宝宝这样问我 首先引导宝宝自己去寻找“宝宝觉得有什么不同吗?” 分别从头发,女生可以梳辫子,男生都是短发 女生可以戴漂亮的发夹,发箍 服装,女生可以穿裙子 男生喜欢运动 女生偏好安静等等

用爸爸和妈妈做例子给他听,男生要勇敢坚强,女生要乖巧温柔.

呵呵,这是每个孩子都会问的问题吧。 我当时好像是这么回答的:“人都分男女啊,有爸爸有妈妈,爸爸妈妈结婚了才能有宝宝。宝宝自然就会有男宝宝和女宝宝了。小男生穿裤子,站着尿尿;小女生爱臭美穿裙子,蹲着尿尿。男生比女生多了一万多个红血球,所以男生力气大,男生要干重活,男生要保护女生。”