宝宝六个月吃完旺仔奶豆嘴边就起小红点半个小时左右就下去是怎么回事啊急急急哪位好心的妈妈知道?

宝宝六个月吃完旺仔奶豆嘴边就起小红点半个小时左右就下去是怎么回事啊急急急哪位好心的妈妈知道啊

全部回答

过敏反应 以后不要再给孩子吃了

您好!很荣幸为您解答!妈妈不要着急哦!如果不吃的话是否还会有小红点呢?吃其他食物是否也有呢?如果没有,可能是对旺仔奶豆中某种添加过敏吧。不知道之前是否有发生,建议妈妈暂时不要再给宝宝食用了,等宝宝1岁后再尝试食用。祝您和宝宝健康!