我们分别应该到哪里签?

   持有美国F1签证,寒假回国申请日本过境签,(看到很多问这个的帖子都是以前的了,不知道现在有没有变动所以提个问。) lz和男友都是如题美国F1签证学生,12月中旬准备在日本经停8天然后回国,1月上旬再次从日本转机回美国(只是转机而已)。两个人不同的是,lz是大二,人在Richmond, VA。
  而男友是大四,人在New London, CT。 有如下问题:1、我们分别应该到哪里签?lz去dc大使馆,男友去波士顿或者纽约领事馆吗?2、男友大四,到寒假的时候I-20就只剩下一个学期就过期了,这样会被签证官刁难吗? 3、lz在dc的日本大使馆网站http://www。
  us。emb-japan。go。jp/english/html/travel_and_visa/visa/transit。html 上面查到了签证材料。不过似乎没有任何预约签证之类的东西。。。所以是带着上述材料直接去吗?据大家经验是否需要额外的材料?例如机票和行程安排/酒店预订信息? 4、大约什么时间办签证合适?(看其他帖子说是计划入境前三个月内) 有其他注意事项请补充。
  。万分感谢!。

全部回答

带资料直接去日本领馆。