持美国留学签证回国 可以在韩国玩几天吗?

持美国留学签证 好像签证要过期了 这个时候回国 打算途径韩国 有同学在那儿 可以玩三天 然后再回国我的F1已经到期 新的F1九月才生效 请问可以在韩国免签证呆三天吗?

全部回答

    如果你选择韩国首尔为中转低,可以免签的。 政策:中国公民只要持有美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本以及欧洲三十国的有效签证,并且经韩国前往,且出具前往第三国的出境机票,就可以向仁川机场的海关申请过境签证,条件符合者允许过境时间长达30天。
   必须持有效的F1签证和回国机票,在韩国转机,有免签入境许可,具体天数看入境时移民官给的时间了。  海关办理手续时需要出示联程机票和行程单 。 韩国对中国护照上的F1签证持有人免签停留的要求是: F1签证有效 护照有效 持有离开韩国的机票。
   如果你的美国签证过期,而你是回中国的话,你应该仍然可以“中转停留几日”在韩国。具体在韩国边检的官员手里。   。