爸妈催我回家对不起父母宝妈们该怎么办呢?

我20岁了小孩已经5个月了我的父母还不知道我生了小孩要过年了。爸妈催我回家对不起父母宝妈们该怎么办呢

全部回答

你结婚了吗,有些事情是要面对和承担的

事情都已经这样了,只有勇敢的去面对,去承担起做一个母亲的责任,坦白的告诉你的父母,不论怎么样,天底下的父母对子女都是无私的爱护和关心的.

你也不用太担心了,虽然你还很年轻,可是毕竟也已经成年长大了,成家立业生子也是正常的事,没有什么的,相信你的父母会理解你体谅你的,.勇敢的去面对一切.

其实有的事情是自己想的太多了   心理负担很大既然都生下来了还是回家吧      早晚有一天能知道这件事情   把宝宝抱回去说不上老人心软还不责怪你了呢   快点结婚吧   现在有的男人不是那么负责的   如果办不了婚礼就先把证领了   女方20周岁可以领证    不得不说你太冲动了

事情这地步了就勇敢点,纸包不住火,先打电话好好向父母坦诚,再带老公宝宝回家拜年