要是有去广州的任何一种票?

大陆护照持英国visa转飞香港的问题..,我在英国读书, 复活节放假想直接从英国飞香港之后去广州. 要是有去广州的任何一种票, 是不是可以在香港逗留七天呢?  能否在这七天之内再去澳门, 直接从澳门回广州, 还是要返回香港回广州呢?  谢谢各位...

全部回答

lisa2-10 小美女您好 : 大齡阿姨首先歡迎 閣下來香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心