我家小宝贝六个多月时常咬紧牙龈使劲握拳摇头是不是正常的啊?

全部回答

正常的呢,应该在宝宝要出牙的原因呢,我记得我家宝贝要出牙的时候也是这样的呢经常咬牙切齿的感觉呢,那是因为宝宝出牙期牙床痒痒心里烦躁的原因呢。

可能宝贝会偶尔这个样子吧,应该没事的呢,我家宝贝有时候会这样做鬼脸的呢,感觉很可笑呢

亲爱的,这个月龄段的宝宝摇头是正常的,宝宝这时候是把摇头当作一种游戏玩的,等过段时间宝宝学会了新的游戏就自然不会摇头的,亲没事的,你也不要太担心,

嗯 正常呢!小宝宝的话,妈妈要多一些给宝宝身体上的接触,给宝宝做一些抚触按摩,让宝宝放松,同时也能感受到妈妈的爱!