从TUNE门口是否有SKYBUS到KL?

   关于在亚航网站定SKYBUS的相关问题,首先搜了一下论坛,发现有人提问但没有答复 第一次去马来西亚,打算定KBR-LCCT的单程机票,中午到LCCT,下午去双塔看看,已经定了当天LCCT的 TUNEHOTEL,因为第二天早上8:30回天津,想先把行李放到TUNE,然后坐车去双塔,晚上回LCCT。
   问题如下: 1。从TUNE门口是否有SKYBUS到KL?还是要回到LCCT门口去做SKYBUS? 2。KL回LCCT最晚的两班SKYBUS 是21:45和22:30吗?(不过这个问题不着急,可以到了在问) 3。我们2个人,订票时行李、飞机餐都是按每个人算的,但定SKYBUS没看明白,又进中文界面也没看明白,大致意思就是单程6。
  5,往返13,打勾以后总价就加了13,没有按每个人计算,那么它指的是两个人往返共计13还是1个人往返13还是两个人单程(LCCT-KL)13呢?因为没有人数的选择?。

全部回答

问题3是两个人单程的,我用三个人订票就是19.5