携程居然和我说要我加300一个人?

   我也说说我遇到过的携程无赖的事情,上个月,我在携程上订了去厦门旅游的机票和酒店套餐 过了一天,携程居然和我说要我加300一个人。说我当时订的机票价格已经没有了 我了个去,既然没有这个价格,你为什么会挂出来呢。 然后还和我说,如果现在不订,过几天还要涨价。 这狗屎网站真是让人恶心到了。

  我本来都安排好时间了,没想到被他这样折腾了 我觉得携程就是个中介皮包公司,拿了钱再去和上家谈价格,谈不拢就对消费者违约。反正他们随时可以不认账 反正我以后再也不会去用携程。 所谓的报价全是狗屎,一路点进去以后看到的价格和当初看到的不一样,就算下了订单,还会被耍无赖。

全部回答

类似的事情在网上可以多搜搜