您好 我想咨询15个月婴儿长眼疮是怎么回?

您好 我想咨询15个月婴儿长眼疮是怎么回事

全部回答

  病情分析: 培养一下把尿的习惯吧,如果你把他的尿先拉掉了,他就不会自己醒了。我不知你小孩的晚上肯不肯拉尿,有的小孩晚上不肯拉,使劲哭,尿都流出来了还是不肯。我小孩晚上很好把尿,他闭着眼,有一点拉一点,有很多就拉很多,没尿就不拉,拉了尿后继续睡,睡觉很沉,基本上没吵过,大人好多了。
   指导意见: 以上习惯要慢慢培养,先坚持一周,如果有效的话继续坚持下去,后来你会发现晚上吃饱了饭后,他再不用吃牛奶就可以睡到早上醒来。