宝宝都市晚上几点睡觉啊?

宝宝都市晚上几点睡觉啊? 我的宝宝晚上一直是九点半十点左右睡觉,早晨八点多起床,大家的宝贝都是几点睡觉啊? 宝贝几点睡觉最合适呢?

全部回答

跟我家宝宝差不多。 1岁前的宝宝睡眠有可能不会很规律,但是要尽量帮助他们建立起规律。保持这样的节奏,如果宝宝生长发育正常,就说明宝宝是适应这样生活的。

我觉得小淑淑的睡眠很好啊。每个宝宝的睡眠都是不一样的,宝贝越小睡眠就会越长,但随着宝宝的慢慢成长,大脑慢慢的发育成熟,睡眠自然就会越少了。然后就会随着大人的生活习惯而变得有规律了啊。我家宝宝现在是八点半至九点睡吧,早上七点左右起来,而且中午只睡个午觉就好了。

晚上11点是宝宝生长激素分泌旺盛期,只有在深度睡眠时生长激素才起作用,最好把宝宝的睡眠时间调制8点~9点之间睡觉。

我家宝宝基本上是八点左右睡

我家的宝贝儿睡得比你宝还晚,并且还在农村.早上七点多起床,她下午睡2--3个小时.我也不知该怎么办?也在苦恼中. 我觉得孩子应该在晚上八点左右睡觉比较合适.