也不怎么吃奶,六个半月的宝宝?

六个半月的宝宝,晚上七点多睡觉,总是在九点半左右哼唧,然后大哭,也不怎么吃奶,哄二十分钟又睡了,谁知道这是为什么啊?哭的好可怜,受了多大委屈一样。

全部回答

宝宝的哭是有好多种的. 你可以仔细观察的. 像你说的总是九点多就哭. 而二十分钟就睡了. 这就宝宝的哭是在说要睡觉了哦. 我家宝宝以前也是这样的. 要睡觉就会哭的

没事的哦也许这是宝宝睡着以后做了一个什么害怕的梦呢,所以才会这样哭的呢,你只要抱起来好好安慰她一下就可以了。

首先要确定宝宝有没有生病吧,如果没有,应该无外乎吃喝拉撒睡哪方面没有照顾到位。要是吃奶粉的话可能宝宝渴了,平时也要多喂水,还有一个可能是宝宝要大便,反正你逐一排查吧

宝宝可能是吓着了,或者是睡前玩的太疯了,都是会出现这种情况的,我儿子有时候也是会这样的,没事的,宝妈多哄一哄,过几天就又会好了的