防辐射服有没有用么?

老公想买个防辐射服,防辐射服有没有用么?

全部回答

防射服的效果不大,如果避免不了辐射,你就多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。

   婧麒中国区负责人表示防辐射服对孕妇有保护作用是肯定的,但不同质量的防辐射服装效果不一样。防辐射服是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服,金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用,金属网织得越密效果越好。
  因此,防辐射服屏蔽辐射的效果跟防辐射服的材质、技术以及制作工艺有着密切关系。根据国家计量测试中心专业检测数据,防辐射服材质、技术以及工艺好的防辐射服可以最高屏蔽99。9999%以上的电磁辐射,而材质较差的防辐射服则只能屏蔽90%左右。

防辐射衣服可以防止外边的辐射进入身体。在怀孕期间如果经常面对电脑,手机就得穿。

有用,确实在防辐射服里手机是没有信号的,所以宝妈可以准备一个,为宝宝减轻一下刺激