用奶瓶喂奶时让宝宝一边吸奶一边吸空气这样对吗?

奶瓶喂奶时让宝宝一边吸奶一边吸空气这样对吗,有什么坏处

全部回答

亲 如果是这样的喂养方式的话 宝宝会容易出现腹胀问题的 也有可能引起宝宝消化吸收问题哦 亲 最好采取好的衔接方式哦

肯定不好的。宝宝现在还小,胃是直的,很容易进入空气,引起溢奶的。不能一般吃奶,一边吸空气,而且空气吸多了,宝宝还会肚子痛的。宝宝吃完奶后要给宝宝轻轻拍拍背,排出空气。给几口白开水喝,漱口,避免奶液在口里滋生细菌。

什么叫一边吸奶一边吸空气?这样是很不好的哦。吸了空气后,宝宝容易回奶。所以一定要避免吸奶的时候吸入空气。

没关系的,宝宝吃完拍拍嗝,把胃里的空气拍出来,另外冲奶粉的时候不要太大力摇,尽量少产生泡沫。

你好,所以宝宝才会容易打嗝,胀气还有吐奶,宝在每次吃完奶之后一定要竖抱起来,手成勺状轻拍后背,将嗝拍出来就会舒服很多的呢