伊豆好玩吗?8月底去伊豆好玩吗?

伊豆好玩吗?,8月底去伊豆好玩吗,如何从东京到伊豆,然后从伊豆到大扳或者京都呢?

全部回答

8月份的话,从东京坐伊豆踊子号电车到下田,这里的大海很美,如果有兴趣还有不少海上体验活动。坐伊豆急行线往北走,每周末11点在热海有艺伎表演,JR到三岛,这里有一条叫做源兵卫川的小溪,是富士山雪水溶化后从这里涌出汇聚而成的,城市很小,适合闲逛,三岛有新干线可到大阪或京都。不去下田,东京直接到热海或者三岛,三岛有伊豆箱根铁道线,可以到修善寺,呵呵,伊豆温泉强烈推荐!!!