尿不湿几个小时换一片?

尿不湿几个小时换一片

全部回答

亲,你好,这个是根据宝宝的尿量来看的哦,只要看到尿不湿的尿尿满了就要给宝宝及时的换掉就好了的哦,

孩子小一点的时候就要换勤一点,因为皮肤比较娇嫩,只要不舒服了就会哭闹,所以勤换一点没坏处哦

这个具体还要看宝宝的尿液多少呢,如果感觉有点多了就要立马换了,夏天一般3小时换一次,如果尿少当然就可以间隔时间长一点再换。

亲,这个需要看宝宝的情况的,比如宝宝拉了大便肯定是需要赶紧换的啊,不可能是看时间的,要是宝宝没有拉,干净的就不需要换的啊

我白天都3 4个小时,晚上的话,孩子不起夜就一晚上不换了