有宝妈和我的情况差不多的吗?

2宝之间的关系处理 家中两宝,大妞3岁8个月,小妞3个半月,原来大妞跟着我挺乖巧听话的,自从生小妞期间跟奶奶和姥姥生活了2个月左右回来后,满足不了她的要求时就大声的叫喊,经常要求抱抱,报小妞时也需要抱她,脾气变得非常差,给她讲道理还经常反驳。我也已经尽力的关注她,以免因为二宝的出生引起大妞的心理落差,可是还是没有改观。有宝妈和我的情况差不多的吗,给点建议,我应该怎么处理和两个孩子之间的关系

全部回答

孩子处于一个叛逆期相对的你将他放在外面看护容易造成孩子心理落差,显得你不喜欢他不要他了,所以平时要注意多一些语言的关爱,告诉他为什么不抱他抱小宝,让他学会去爱小宝。这样的话有爱就不会自私计较了。