宝宝的脑神经会有问题吗 宝宝六个多月了?

宝宝的脑神经会有问题吗 宝宝六个多月了,还不会翻身和主动伸手拿东西。每次拿玩具给他送到他手上才会抓握,担拿了没一会儿又会扔了,好像对玩具毫无兴趣。

全部回答

没事的,多训练训练宝宝,给他拿玩具玩,急不来的。

我宝宝10个月的时候才会翻身的,家里老人家说过:“7座8爬9翻身”。 请别担心,宝宝现在还小。平常多锻炼锻炼,最好是买一些有音乐的玩具给宝 宝玩。这样会比较有兴趣。 祝宝宝健康快乐成长……

冬天衣服穿多了,对小宝宝的翻身动作有一些阻碍,宝妈可以多让宝宝锻炼几次看看。我想小宝宝不会伸手拿东西或对玩具不感兴趣,是不是宝妈平时穿衣服时把小宝宝的手放在里面,没有拿出来,让小宝宝自由活动少了呀,这样很可能出现亲所说的情况,宝妈可以让小宝宝的手伸出来多自由活动,多感知物品,这样对小宝宝以后认识世界也可以打下基础。