怎么回事啊?宝宝7个月了骨头响 我家宝宝7个月大了?

宝宝7个月了骨头响 我家宝宝7个月大了,每次抱她总听到小骨头咯吱咯吱的响。怎么回事啊???

全部回答

我们宝儿从三个多月到现在都有的 就是手啊脚啊关节的地方骨头响 洗屁屁啊把便便啊 那小脚一使劲就咯吱咯吱的响 当时我也给吓了一跳 问医生说是婴儿期宝宝骨头正发育的时候 如果手脚动没什么问题的话就不用担心 慢慢长大了就会好了 你好好观察你宝贝有什么异常 看手脚动作灵活不?用手揉揉关节地方 看宝宝有没有痛楚的感觉 没有什么异样就不用担心