还能弄热又给宝宝吃吗?

 一杯牛奶喝了三分之一,然后放置了一个钟头多了,还能弄热又给宝宝吃吗?

全部回答

你好,一杯牛奶喝了三分之一然后放置了一个钟头在家就给孩子喝的话应该也是可以的最好是放在冰箱里,

如果是给宝宝喝的配方奶的话,那么最好是没喝完的放在冰箱里面,不能超过两个小时,这个最好是别喝了吧

如果天气很热,还是不要喝了,一般奶粉罐上都会写一个小时之内喝完,放久了会有细菌,吃了对宝宝不好,如果天气凉,那就可以弄热再给宝宝喝,一般建议不要超过两个小时

你好,一个小时的话,一般没有关系的,可以给宝宝喝的,以后一定要注意的。