不知该怎么办了?

??不会吸手指 我家宝宝三个月整了(不过宝宝早产了28天),但他不会吸手指,而且对看手也没有兴趣,脚也没力我真的好担心,不知该怎么办了。

全部回答

现在不吸,不带表以后不吸,现在才3个月,一般小宝可以扶着站一会儿了。如果实在担心,带去医院体检一下吧。

觉得只要他精神好就没大有事,三个多月儿保的时候问问吧,不知道你有没有参保

你家宝宝和我家宝宝一样,是早产的,我家也早产了20+天,他三个月的时候也不大会吃手,我那时候也很怕,还经常把他的手塞进他的嘴里吃,到现在4个月了,整天都爱吃手,奶都没有手好吃!不要担心,他会吃手的,只是时间的问题,也许突然那天他就啃起自己的手来了!