是发育的问题吗?

宝宝不吸手指 我家宝宝现在快五个月了,从没见他吸指头,我见别人家宝宝3个月就开始吃了。是发育的问题吗?精神状态倒挺好,每天依依呀呀的,差不多会翻身了。有没有人帮给指点一下是怎么回事。

全部回答

我家宝宝小的的时候也不吸指头,大了反而吸了,每个孩子不一样的

这个没什么,也不是所有小孩都吸手指的,只要宝宝情绪精神都好就不要担心了。

可能你家宝宝的精神需求你都给予满足了,所以不吸手指,很好的事情,宝妈应该感到骄傲才对。