怎么哄都不好,宝宝不到2月?

宝宝不到2月,白天睡觉还好!一到晚上要睡觉就撕心裂肺的哭,怎么哄都不好,也不知道那不舒服,是闹觉么?

全部回答

小宝宝小的时候就是会这样的啊,每每睡觉的时候就要闹上一下子就肯睡觉的,等满了三个月后就不会的。我们这里的人都说吵百咯,就是要闹够一百天才会不闹的。这样子是很累人的呢。所以宝妈要耐心点了

亲爱的,宝宝可能是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

宝宝缺钙会哭的. 而且睡不踏实的. 你要及时给宝宝补充鱼肝油的. 并且得坚持补充的. 一段时间后宝宝自然就会睡得安稳了. 或是晚上宝宝睡觉哭的话也可能尿尿了. 饿了. 想睡了.

可能是宝宝白天睡得太多了。

宝宝可能是没有安全感引起的焦躁感现在的孩子都很聪明呢 没有最亲近的人守在守在身边或者是抱着是会感到不安的还有晚上不要开夜灯给宝宝一个安静的睡眠环境也会好转的