科学戒奶方法是怎么样的呢?

科学戒奶方法是怎么样的呢?我想看看,有没有宝妈知道的告诉我一下呗。

全部回答

你好科学戒奶方法的话直接给宝宝断奶就可以了,刚开始宝宝是会一直哭的

    宝妈首先跟宝宝分开睡,不让宝宝晚上吃夜奶。白天尽力跟宝宝玩,等宝宝玩累了,再给喂奶,那时候宝宝玩累了,喝一口奶基本就睡着了,等于给宝宝减少了喂奶次数。然后搭配辅食,找出宝宝最爱吃的,比如面条,稀饭,麦片等,然后给里面慢慢的加点奶粉。
  宝宝就慢慢的就爱喝奶粉了。还有就是宝妈不能心软,不能孩子一哭就给喂奶。  时间长了自然而然的就断奶了。还有就是宝妈自己在断奶期间要注意回奶,不然乳房会涨痛难忍,涨奶的时候也不要挤奶,奶水越挤越多。
  宝妈可以给自己买回奶茶喝,要提前两天喝,我用的是退奶安。是个草本植物茶,回奶不错。

你好,在给宝宝断母乳之前,建议最好还是要先让宝宝喝奶粉,这样宝宝也没有那么痛苦