宝宝怎么抱着就睡?

宝宝怎么抱着就睡,放下就哭啊!怎么办 宝宝怎么抱着就睡,放下就哭啊!怎么办

全部回答

不知您宝宝多大了,我宝宝在接近满月时也忽然这样,不能放下。我为了让他好好睡就一直抱着他。后来过了20天左右忽然好了,可以放下自己在床上睡了。我觉得为了宝宝多睡一会儿,大人辛苦点也没什么。

首先要确定奶水是否够吃 一般新生儿吃饱了就会睡觉的 然后再看看宝宝的肚脐是不是要掉 掉肚脐的时候比较疼宝宝也会不舒服的

你宝宝多大了啊;满月了吗

宝宝有依赖心理的,在妈妈怀抱里有安全感,因为宝宝在妈妈肚子里十个月了,宝妈可以跟宝宝一起躺下,如果醒了再喂口奶就睡着了

估计宝宝习惯抱着安抚咯