月子牙刷什么牌子好啊?

月子牙刷什么牌子好啊?有必要购买月子牙刷吗?月子里用普通牙刷不可以吗?

全部回答

产后一个月内,身体机能各方面尚未恢复,不能粘冷粘冻的东西,否则容易落下病根。但是,如果月子期间不对口腔进行有效清洁,也会容易导致妊娠性牙龈炎和牙周病等问题。所以最好是采用专门做月子的月子牙刷,柔软护齿为宜。 市面上的月子牙刷玲琅满目,有软毛的、无纺布的、纱布的、塑料的,建议选择医用海绵的那种,只有那种才能帮助坐月子期间的口腔护理,袋鼠妈妈的还可以的