6岁宝宝喜欢看的书吗?

各位宝妈,能推荐一些适合3-6岁宝宝喜欢看的书吗? 我给宝宝买了一套吉美的教育启蒙第一书,包括什么好习惯,好品德,智力启蒙,开始学数学,名家童话和巧识300字等等,现在差不多讲完了,唐诗300首她不喜欢看,现在不知该给她看什么书才好?我小时候曾有一套比较有名的故事书365夜,谁知去书店一看,现在的版本好多,眼花缭乱,不知买那种好? 请宝妈推荐一下,你们的宝贝都看些什么书,以作参考。

全部回答

现在的早教书很多的,给小孩子看的也很多,故事类的尤其普遍。其实书本身没什么不好的,关键是怎么看的问题。孩子自己是不怎么会看书的,家长要陪着孩子学,不是给孩子一本书就完事了。陪孩子一起学习,告诉她从中的道理,陪孩子一起游戏,让她懂得合作、尊重,与人为善。教育的本身是培养好习惯,形成良好的性格,促进孩子的发展。