宝妈妈们都给宝贝们看什么故事书呢?

宝妈妈们都给宝贝们看什么故事书呢? 小嘟嘟到现在还不怎么喜欢看故事书,我很着急,只是喜欢看带图片的宝宝大卡书,我想给他买几本故事书,可是到了书店就不知何从下手了!

全部回答

我在亚马逊网站上买的大图大字系列的图书 挺不错 是独角工作室出的

可以从读书卡片开始,买故事光盘让宝宝听些故事。 铺在地上的垫也可以选择图片故事,宝妈空时自己给宝宝讲故事 具体的如:拇指姑妈、红蚂蚁黄蚂蚁、木偶厅遇记、聚宝缸、农夫和金鱼的故事、***、鳄鱼的眼泪、咕咚等等。

给宝宝看漫画书,字少画多的那种。宝宝应该喜欢

我家宝贝快9个月,我每天都给他读格林童话,我感觉他挺喜欢的,总是一动不动的躺在我怀里听,故事讲完,他连一分钟都坐不住了。

建议你给宝宝买布书 很好的