2015补录怎么报 补录怎么报的?

2015补录怎么报 补录怎么报的?我第一次没有填志愿可以得不?

全部回答

  补录分两批,本科和专科,其实补录不可谓不是一个捡漏的机会,以前我们市的一个学生,报考某校,结果调档没被录取,差点自杀,幸好他老师知道还可以补录,补录的时候看到有一个一本降线补录,他果断填了进去,然后在学校里面找关系换成王牌专业,比他原来的学校好不知多少。
  补录也要谨慎,这就跟炸金花一样,见好就收啊!如果你单纯的只是想要一个文凭,完全可以去学校找学生事务部的负责人去买一个名额。三本的大概是10w吧。