蚌埠有什么好玩的地方?

蚌埠有什么好玩的地方?求指点,求告诉

全部回答

    禾泉农庄 第1名禾泉农庄,位于荆涂山风景区。北倚涂山,东临合徐高速公路,南接天河之水,西畔淮、涡二河,占地650余亩,依山傍水、景色宜人。 龙湖风景区 第2名龙湖风景区位于蚌埠市东郊曹山和雪花山之间,呈两山夹一湖的独特风貌,水面面积达到353公顷。
  风景区以自然山水为依托,兼有人文景观,是具有综合游憩功能的省级。  。。 白乳泉 第3名位于荆涂山风景区。号称天下第七泉,因泉水甘白似乳而得名,是难得的宜茶之水。相传唐代曾有白龟在泉中出没,故又称“白龟泉”。
  白乳泉和杭州虎跑泉泉水相似,蕴。。。 锥子山森林公园 第4名锥子山森林公园,位于蚌埠市东郊,合蚌公路南侧。锥子山是其主体,最高峰海拔97米,有东西二峰。  一说东峰原有一自然巨石,形状如锥,故名锥子山;又说西峰原有东。
  。。 霸王别姬雕像 第5名“霸王别姬”大型雕塑是垓下古战场的标志性建筑,巍然矗立于“垓下遗址”前方约500米处,位于霸王街与汉王路交叉路口的“楚汉广场”中心。该雕塑以著名的垓下之。。。 卞和洞 第6名位于荆涂山风景区。
    又名“抱璞岩”、“抱玉岩”,相传为春秋楚人卞和的采玉之处。该洞为天然卵形巨石凌空横嵌、竖架危悬叠成,石型圆润、石表青黛,苔痕斑驳,。。。 曹山烈士陵园 第7名曹山,又名双龙山。
  位于蚌埠市东5公里、龙子河畔(即紧邻龙湖风景区),与雪花山隔河相对。相传为三国时期曹操屯军之地,现为曹山烈士陵园。   垓下遗址 第8名垓下,俗称霸王城,位于今固镇县濠城沱河南岸。
  公元前202年,汉王刘邦率诸侯兵三十万,追击西楚霸王项羽,同年十二月,项羽十万大军被包围于垓下,被迫与刘邦决。。。 淮河文化广场 第9名淮河文化广场位于蚌埠市新城综合开发区,原为蚌埠老机场,总占地15万平方米。
    这座蚌埠市内开放的大型公共空间,为蚌埠人和广大游客提供了一处集休闲、娱乐、观光。。。 荆涂山风景区 第10名风景区坐落于怀远县境内。因大禹治水、禹会诸侯、娶妻生子的历史故事而闻名,是省级风景名胜区。
  雄踞城南的荆山,相传为卞和抱璞而泣的栖隐之所。 鲁肃屯兵处 第11名蚌埠市东郊李楼乡境内。  相传三国时,东吴名将鲁肃与曹操争夺江淮地区时,曾屯兵于此。屯兵点为两座山头。至今仍有4个大坑谷,据传分别为鲁肃当年屯兵时的军械。
  。。 南山儿童公园 第12名南山儿童公园位于蚌埠市中心,总面积5公顷;始建于1927年,是蚌埠最早建成开放的公园。原名中山公园,后曾多次易名,1981年定为现名。  园内南山海拔高度44。
  8米! 启母石 第13名涂山之阳,启母涧之西,有巨石如慈祥的妇人端坐于山崖之上,传说是启母所化之石。 圣泉 第14名位于荆涂山风景区。涂山之巅,禹庙之西,有峭壁千寻,顺盘错石级而下,穿过茂密树丛,越过嶙峋怪石,便可抵达著名的圣泉;若从启母石取道西北,犹为捷便。
     汤和墓 第15名汤和墓位于蚌埠市东郊曹山南麓,紧邻龙湖风景区。该墓前对龙子河,背负曹山峰,水光山色,交相辉映,是国家级保护文物。 沱湖 第16名位于五河县境内,素有“水乡”之称,其独特的生态风貌吸引了众多国内外旅客。
  沱湖是一个手掌形的天然淡水湖,有6万多亩水面,污染较少,湖底平坦。   禹王宫 第17名位于荆涂山风景区。又称禹王庙、涂山祠,始建立于公元前195年的涂山之顶,距今已有2000多年历史,是祭祀大禹和禹妻涂山氏之地。
  张公山公园 第18名张公山公园位于蚌埠市西南部,总面积72公顷,是市内最大的公园。1973年始建,1983年正式开放。  公园由张公山和化陂湖组成,湖中有岛。珠园 第19名珠园位于市中心,原为修建津浦铁路取土留下的水塘。
  解放后经全面治理,1958年辟为公园,称大塘公园,总面积6。9公顷,其中水域面积3。4公顷。

嘉年华、张公山公园、龙湖公园。

张公山公园

张公山,嘉年华,宝龙,万达。蚌埠百货大楼。花钱才好玩!

    蚌埠拓展 拓展训练 蚌埠CS 蚌埠野战 蚌埠拓展训练 蚌埠拓展培训 蚌埠真人CS 真人CS 锦江拓展培训中心 战神真人CS俱乐部 俱乐部坐落蚌埠“4A风景区张公山” “五星”锦江大酒店内(原彩弹射击场)。
   服务项目:拓展培训、 模拟真人CS激光对抗(镭射) 、 彩弹、 实弹射击、 狩猎、 网球 、 青少年素质拓展 、夏令营 、 冬令营、 户外烧烤 、 篝火晚会、 企业年会 、内训、 军训、 草坪婚礼等。
       还拥有 锥子山野战基地 龙湖野战基地 上铁世纪家园室内基地。同时还拥有3000平方草坪为你提供草坪婚礼 篝火晚会 宿营 户外烧烤等活动项目,欢迎单位团体 个人前来洽谈。
   地址:蚌埠锦江大酒店内 乘坐122、123、209路公交车欣园路站下。