什么原因每天睡觉打呼很响?

医生3岁的小孩睡觉打呼很响,什么原因每天睡觉打呼很响,多2个多月了这种情况

全部回答

问题分析:这种情况考虑宝宝缺钙了,这可以给宝宝服用龙牡壮骨颗粒补钙, 龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化 ,西药补钙补充维生素D,意见建议:有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.

儿童打鼾与孩子的腺样体肥大以及扁桃体肥大有莫大的关系,建议您现代孩子去耳鼻喉医院诊察,确诊病因后对症治疗。