妈咪宝贝纸尿裤好不好?

全部回答

挺好用的,我家宝就是用的这个

妈咪宝贝的纸尿裤口碑也不错的,好奇。帮宝适妈咪宝贝爹地宝贝都还不错的呀!

日本本土的妈咪宝贝质量肯定比国产的好一些,但价格也高得离谱。一包60几片的纸尿裤就要一百多,比国产的足足高出一倍。而其实在日本国内,同样的产品只需约合六七十元人民币,这是一种歧视性的生产策略和价格策略,与利益最大化有关。这样看的话,为什么不用小鹿叮叮那样质量一流但价格适中的产品呢?小鹿叮叮是“全球采购,中国制造”,质量真没的说,可以说完爆国产妈咪宝贝和花王了。

妈咪宝贝和花王一样的,产品都实行的是全球分级战略,最好的产品用最好的原料,全部销到本土和欧美国家,二三流材料生产的二三流货色才销到中国、印度、马来西亚这样的第三世界国家。这种做法在日本牌子中尤其普遍,被曝光后也没有多大改观。相比来说,小鹿叮叮用世界上最好的材料做最好的纸尿裤的做法就很厚道了,而且价格还不贵,所以还是给宝宝用小鹿叮叮更明智。

  我美国姐姐推荐给我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。
  做过吸水试验,吸湿超强。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。