有用没?安全员?

安全员,中国建设教育协会培训中心发的证,有用没?

全部回答

  中国建设教育协会培训中心发的安全员职业培训合格证书是安全员证书。   除了建设教育协会外还有各省住房与建设厅颁发的安全员证书(九大员中之一),一般人都持有的是建设厅颁发的,建设部也有相关文件认可建设教育协会颁发的证书。
     安全员资格证:   根据国家相关法律规定,特殊生产行业,需要《安全生产许可证》。安全生产许可证是企业进行生产、建筑等必须具备的一个证件,是一个资格的象征。而且是和资质联系在一块的,办理资质许可证,需要有安全生产许可证方可领取。
  是有机统一的整体。