宝宝睡偏头了 宝宝8个月了 从月子里就睡偏了 总是偏左 我买了很多枕头也没有用 要想宝宝头不动好难 该怎么办呢 家里婴儿保健纠正头型的良良枕和米枕都有 哪位有经验的妈妈快告诉我哦 这么大了 好难纠正哦 还有宝宝很便秘啊 很怕拉大便 很硬 宝宝睡觉总不踏实 以前晚上很乖?

宝宝睡偏头了 宝宝8个月了 从月子里就睡偏了 总是偏左 我买了很多枕头也没有用 要想宝宝头不动好难 该怎么办呢 家里婴儿保健纠正头型的良良枕和米枕都有 哪位有经验的妈妈快告诉我哦 这么大了 好难纠正哦 还有宝宝很便秘啊 很怕拉大便 很硬 宝宝睡觉总不踏实 以前晚上很乖的

全部回答

我儿子也睡偏头了,我没管,我妈说大了留了头发就看不出来了,他们也有告诉我,说换个边睡就能行,宝宝便秘,他是不是吃奶粉,如果是要多喝水哦,还有记得不要给孩子喝蜂蜜水哦,好像是不好。

宝宝已经八个月了,骨头已经硬了,感觉亲纠正的太晚了。如果偏的不是太厉害别太操心了呢。我家宝宝是月子是睡偏的,纠正了一两个月才纠正过来。

你都发现晚了吧。哪边偏你就赶紧纠正他睡相反的那边。坚持天天。多换换睡觉方向。我家宝三个月纠正过来的。但仔细看还可以看出有一点偏。祝你好运吧。便秘你一定给多喝水,吃香蕉。喂点清火冲剂。超市里有卖的。

亲,如果不是很好调节的话你试试让宝宝掉头睡,一般是很管用的。 一般开始吃辅食的宝宝都会大便干燥的,除了给宝宝添加水果,多喝水以外就是每天坚持给宝宝按摩腹部也是很有效地。