W7旗舰版电脑打开自带浏览器就卡机蓝屏怎么回?

W7旗舰版电脑打开自带浏览器就卡机蓝屏怎么回事

全部回答

这个是系统不稳定 一段时间就好了

有可能是 硬盘接触不好 建议售后检修

    1、内存条质量问题或内存插槽质量问题,导致系统不断蓝屏重启,断电后打开机箱,做单条内存条测试或更换一根新的内存条测试,直至蓝屏问题消失。 2、由于机箱内积灰过多,遇潮显环境导致主板短路,断电后打开机箱,用毛刷与皮鼓清扫机箱内灰尘后可以恢复正常。

   3、软件方面的原因,比如感染了木马、病毒,您可以下载360安全卫士+360杀毒的组合,开机按F8,选择“安全模式”启动至桌面,再手动启动360安全卫士,清理木马与病毒。  (希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。

换个浏览器,,可能和自带的不兼容,,,