2016年在新疆招生的全国医科大学有哪些?

2016年在新疆招生的全国医科大学有哪些

全部回答

    复旦大学上海医学院 华中科技大学同济医学院 四川大学华西医学部 武汉大学医学院 中国医科大学 南方医科大 南京医科大学 河北医科大学 重庆医科大学 大连医科大学 一本的基本上都在这了 本人就是从新疆考过来的医学生 高三发的那个厚厚的招生信息上都有 我给你的顺序是这些学校医学的排名 给你些报考的建议吧 医学的分数有点偏高(其实学校不怎么样) 拿我那年为例 重医,大连医科,河北医科都在580左右 南京医科是定向分数较低 中国医科大600多分 而像复旦,川大,武大的医学院前身其实都是一个独立的医科院校 像复旦的是当年的上海医学院 川大的是当年的华西医科大 武大的是当年的湖北医科大 (楼上所说的北京医科大早已变成了北大医学部,在新疆不招生)所以分数自然很高 作为个从新疆考出去的学生我推荐南方医科大,在广州,其前身是一军大,后来规地方管了。
    而像南京医科,重庆医科,大连医科,河北医科就别考了,因为你考那个分来这不值我觉得 不如读咱们新疆医科大的本硕。