我想知道合肥还有什么地方好玩的吗?

我想知道合肥还有什么地方好玩的吗?或者有什么山比较著名吗~ 想去爬山啦~求推荐!!😳😳

全部回答

爬山市区只有大蜀山了,远点的紫蓬山,著名的市区包公祠堂,逍遥津公园,其他倒没啥了

很遗憾的告诉你,合肥木有什么好玩的

合肥特色就是大龙虾,在宁国路有老谢龙虾,阿胖龙虾。琥珀山庄美食一条街的老六龙虾。如果不爱吃龙虾,你可以去芜湖路的万达广场楼上也有好多吃的,自助餐,烤肉。之心城的海底捞火锅也是很不错的选择。玩的古建筑物有逍遥津公园,包公祠,徽园,海洋世界,野生动物园等等。还有两座小山,大蜀山和紫蓬山。

现在这个季节,合肥的阿酋湾水上乐园不错,还有一些公园,如逍遥津公园,也还可以,滨湖的森林湿地公园适合去踏青。合肥的山只有一座,叫大蜀山,如果只想爬着玩,体验一下爬山的乐趣就可以了,那大蜀山非常符合。

紫蓬山,大蜀山。。都可以爬。紫蓬山还有的玩。。大蜀山就是爬山。大蜀山那边还有个动物园。好多好玩的